Вход Зарегистрироваться

Товар Подробности

Нож кухонный стальной для хлеба Samura Mo-V SM-0055/G-10 0
Нож кухонный стальной для хлеба Samura Mo-V SM-0055/G-10 1
Нож кухонный стальной для хлеба Samura Mo-V SM-0055/G-10 2
Нож кухонный стальной для хлеба Samura Mo-V SM-0055/G-10 3

Нож кухонный стальной для хлеба Samura Mo-V SM-0055/G-10

₽ 3 365

Количество

SKU: s2168

Нож кухонный стальной для хлеба Samura Mo-V SM-0055/G-10 Отличительные особенности Что резать: хлеб и продукты с твердой коркой и мягкой серединой (ананас, арбуз, дыня и т.д.). Материал лезвия: сталь AUS8 – высококачественная японская сталь со средним содержанием углерода и высоким содержанием хрома. Обладает отличной коррозионной стойкостью и длительным сохранением режущей кромки. Материал рукоятки: G10 - это термосетный слоистый материал, который состоит из безпрерывной нитевой стеклоткани. (преимущества: нетоксичность, долговечность, влагостойкость, стойкость к щелочам и моющим средствам). G10 достаточно широко используется в аэрокосмическом и другом промышленном производстве. Кому подойдет: хорошее соотношение цена-качество, отлично подойдет для домашнего использования. Описание Очень удобный и важный нож с длинным зубчатым лезвием. Это позволяет легко резать, а не мять хлеб и другие продукты с твердой коркой и мягкой серединой (в том числе и ананас). Вес ножа без упаковки 200г. Профессиональный цельный нож; острый, тонкий клинок. Специальная практичная ножевая японская молибден-ванадиевая сталь AUS8. Эргономичная рукоятка из G-10 дает полный контроль реза. Заточка двусторонняя ручная, 3000#. Тест ножей Samura Mo-V   Правила использования и уход за кухонными ножами Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой. Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски могут затупить нож). Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты. Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.), кости могут повредить режущую кромку. Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине. Это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа. Мы рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется, это портит ножи). Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами. Эти несложные рекомендации позволят сохранить Ваши ножи в отличном состоянии надолго. Официальный сертифицированный продавец Samura™